Venerdì 16 Giugno 2017

  • Ore 17:00
    Inaugurazione 3° Edizione Europa Street Food Festival.
  • Ore 18:00
    Selection Food” scatti gourmet a cura di Francesca Brambilla e Serena Serrani dallo studio fotografico di Milano “Brambilla Serrani” – www.brambillaserrani.it

  • Ore 18:30
    Foraging” il piatto selvaggio e spontaneo show cooking a cura dello chef stellato Lucio Pompili – www.symposiumlab.it
  • Ore 19:00
    Autoproduzioni facili: “I Latti Vegetali” show cooking a cura di Francesca Più easy chef vegana e crudista e autrice di Libri “Spaghetti Vegetali, Vegan, Crudisti e Senza Glutine e Acque Aromatizzate”.
  • Ore 20:00
    I Semi fanno la differenza”: come potenziare insalate, zuppe e yogurt senza glutine e lattosio , show cooking a cura del cooking coach Alessandro Conte – www.cambiacotturallatuavita.it
  • Ore 21:00
    La Pizza…naturalmente creativa“ show cooking a cura di Luciano Passeri Direttore Accademia pizzaioli Italia  – www.foconebraceria.it

Sabato 17 Giugno 2017

  • Ore 17:00
    IMT  il vino al plurale…le marche una squadra vincente” a cura di Alberto Mazzoni direttore dell’Istituto Marchigiano di Tutela Vini www.imtdoc.it
  • Ore 18:00
    La birra dall’animo Street Food” l’idea innovativa di Giuseppe Collesi che ha rivoluzionato la birra artigianale in un prodotto di eccellenza truck food – www.collesi.com

  • Ore 19:00
    Mangiare, comprare e cucinare il giusto dipende solo da te”  a cura di Lisa Casali Eco-foodblogger – cucinaeco.wordpress.com

  • Ore 20:00
    Musica in Tavola” Preparazione in strada di ricette Rossiniane a cura degli studenti dell’Istituto Alberghiero “S.Marta” di Pesaro.
  • Ore 21:00
    Madrina di questa edizione CRISTINA NICOLINI 2° classificata a Masterchef Italia

Domenica 18 Giugno 2017

  • Ore 17:00
    Pane e companatico, street food moderno” il panino gourmet del nostro chef stellato Stefano Ciotti – www.nostranoristorante.it
  • Ore 18:00
    I colori dell’Adriatico” show cooking a cura dello chef Marco Vegliò  ristorante Il Galeone di Fano – www.ilgaleone.net

  • Ore 19:00
    Chiudem i  caplet con Giulia. Tra tradizione ed innovazione” show cooking a cura di Giulia Brandi direttamente dai fornelli della 6° edizione di Masterchef Italia.

  • Ore 20:00
    C’era una volta…la pasta fatta in casa” show cooking a cura dello chef Roberto Dormicchi – www.trigliadibosco.it
  • Ore 21:00
    Patti’s cooking style” show cooking a cura di Daniele Patti ristorante Lo Scudiero di Pesaro – www.ristorantescudiero.it