Venerdì 24 Giugno 2016
- Ore 17:00
Saluto autorità e inaugurazione Europa Street Food Festival 2016. Ore 17.15
Show cooking e show mixing: “Sorseggiando e degustando … cocktail e finger food by the sea…” a cura di chef e bartender dell’ Accademia “Il Sapere dei Sapori “ di Confcommercio – Pesaro.Ore 18:00
ASUR Area Vasta 1, Azienda Ospedaliera Marche Nord e Associazione Italiana Celiachia: “Celiachia tra mito e realtà’: Esperti a confronto.”- Ore 19:00
“La Luljeta la va in… Montagna” Shoow cooking a cura di Luljeta Marku – Vincitrice di chef in the city in collaborazione con Pasta di Montagna. - Ore 20:00
“La pizza… digeribilità e qualità del prodotto italiano” Show cooking a cura di Renato Andrenelli Presidente Associazione Pizzaioli Marche. - Ore 21:00
“Il mondo delle spezie: sfere di riso e curry” Show cooking a cura del cooking coach Alessandro Conte www.aleconte.it
Sabato 25 Giugno 2016
- Ore 17:00
“La palla di pomodoro” e “Il pesce azzurro” a cura dello chef stellato Stefano Ciotti del Ristorante Nostrano di Pesaro. Ore 18:00
“Food Truck all’Italiana” La nuova generazione del Cibo di Strada presentazione della prima guida dedicata ai Food Truckers del Buon Paese a cura di Stefano Marras Autore.Ore 19:00
“Lo street food che mi piacemifabene” Show cooking a cura di Federica Gif – healthy food blogger, miglior rivelazione Food Blog, miglior green food blog ai food – blog – Awards Presentazione del libro “Piu’ ricette sane meno ricette mediche” www.mipiacemifabene.com- Ore 20:00
“Un imprevedibile Junior street food” Show coking a cura di Andrea Picchione – vincitore junior Master Chef 2015. - Ore 21:00
“Gino il panino” la cucina Marchigiana da passeggio a cura dello chef stellato Lucio Pompili.
Domenica 26 Giugno 2016
- Ore 17:00
“Estratti di frutta e verdura per le 4 stagioni” L’autore Marco Dalboni – presenta i suoi straordinari succhi agli estratti freschi di frutta e verdura capaci di tenerci in salute e contrastare malattie. Ore 18:00
“Cucina di strada in versione vegan: il crudo che fa bene alla salute e alla terra”. Show cooking a cura di Eduardo Ferrante. Presentazione del libro Vegan Street Food e blog www.vivirvegan.itOre 19:00
“Sweet street food: proposte di dessert da strada”. Show cooking a cura di Marco Massi – delegato regionale federazione italiana pasticceria gelateria e cioccolateria.- Ore 20:00
“I Sentieri del Montenerone abbinati al picnic.” Show cooking a cura dello chef Roberto Dormicchi www.trigliadibosco.it - Ore 21:00
“Patti’s cooking style.” Show cooking a cura di Daniele Patti ristorante Lo Scudiero di Pesaro www.ristoranteloscudiero.it