Venerdì 16 Giugno 2017
- Ore 17:00
Inaugurazione 3° Edizione Europa Street Food Festival. Ore 18:00
“Selection Food” scatti gourmet a cura di Francesca Brambilla e Serena Serrani dallo studio fotografico di Milano “Brambilla Serrani” – www.brambillaserrani.it- Ore 18:30
“Foraging” il piatto selvaggio e spontaneo show cooking a cura dello chef stellato Lucio Pompili – www.symposiumlab.it - Ore 19:00
Autoproduzioni facili: “I Latti Vegetali” show cooking a cura di Francesca Più easy chef vegana e crudista e autrice di Libri “Spaghetti Vegetali, Vegan, Crudisti e Senza Glutine e Acque Aromatizzate”. - Ore 20:00
“I Semi fanno la differenza”: come potenziare insalate, zuppe e yogurt senza glutine e lattosio , show cooking a cura del cooking coach Alessandro Conte – www.cambiacotturallatuavita.it - Ore 21:00
”La Pizza…naturalmente creativa“ show cooking a cura di Luciano Passeri Direttore Accademia pizzaioli Italia – www.foconebraceria.it
Sabato 17 Giugno 2017
- Ore 17:00
“IMT il vino al plurale…le marche una squadra vincente” a cura di Alberto Mazzoni direttore dell’Istituto Marchigiano di Tutela Vini www.imtdoc.it Ore 18:00
“La birra dall’animo Street Food” l’idea innovativa di Giuseppe Collesi che ha rivoluzionato la birra artigianale in un prodotto di eccellenza truck food – www.collesi.comOre 19:00
“Mangiare, comprare e cucinare il giusto dipende solo da te” a cura di Lisa Casali Eco-foodblogger – cucinaeco.wordpress.com- Ore 20:00
“Musica in Tavola” Preparazione in strada di ricette Rossiniane a cura degli studenti dell’Istituto Alberghiero “S.Marta” di Pesaro. - Ore 21:00
Madrina di questa edizione CRISTINA NICOLINI 2° classificata a Masterchef Italia
Domenica 18 Giugno 2017
- Ore 17:00
“Pane e companatico, street food moderno” il panino gourmet del nostro chef stellato Stefano Ciotti – www.nostranoristorante.it Ore 18:00
“I colori dell’Adriatico” show cooking a cura dello chef Marco Vegliò ristorante Il Galeone di Fano – www.ilgaleone.netOre 19:00
“Chiudem i caplet con Giulia. Tra tradizione ed innovazione” show cooking a cura di Giulia Brandi direttamente dai fornelli della 6° edizione di Masterchef Italia.- Ore 20:00
“C’era una volta…la pasta fatta in casa” show cooking a cura dello chef Roberto Dormicchi – www.trigliadibosco.it - Ore 21:00
“Patti’s cooking style” show cooking a cura di Daniele Patti ristorante Lo Scudiero di Pesaro – www.ristorantescudiero.it